Mes boules coco

Les gourmands savent que le chocolat blanc se marie très bien avec la noix de coco... Ces boules de neige ou boules coco sont rapides à réaliser. Il faudra juste acquérir le coup de main pour les former, c'est la seule difficulté de la technique. Le contraste est aussi chouette en utilisant la coco en enrobage de boules au chocolat noir, vous m'en direz des nouvelles.
De belles boules coco chocolat blanc et noix de coco râpée
Mes boules coco au chocolat blanc

Les ingrédients pour réaliser de belles boules Coco

  • 200 g de chocolat blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de noix de coco râpée

La préparation de la recette

Portez votre crème liquide à ébullition.
Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux, et laissez fondre tout en mélangeant.
Ajoutez la noix de coco, laissez refroidir.
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur, puis formez de petites boules, que vous enroberez de noix de coco râpée.
Vos boules coco se conserveront quelques jours au frais.





Evidemment, vous pouvez choisir de varier les plaisirs en utilisant du chocolat noir, en remplaçant la noix de coco par du praliné, ou en enrobant avec du cacao ou autre! Si vous faites ces expériences, pensez à nous envoyer les photos de vos réalisations nous les posterons merci :)

Commentaires